Пропустить и перейти к тексту
Итальянский ресторан

Via Vai Firenze

Рекомендуют 6 местных жителей · Примерная цена 3, максимум — 4
Местоположение
33 Via Pisana
Firenze, Toscana 50143
Номер телефона+39 055 223132
Банковские карты
Да
Места на улице
Да
На платформе Foursquare

Советы местных жителей

Giancarlo
Giancarlo
March 15, 2016
delicious Pizza outside the touristic area..
Marco
Marco
September 23, 2015
great ambiance, great croud, extensive and excellent menu
Roberto & Paola
Roberto & Paola
January 19, 2019
Si mangia molto bene, puoi gustare anche un ottimo sushi ! Il servizio è perfetto la Location piacevolissima.