Пропустить и перейти к тексту
Ресторан

Enoteca Scaloni

Рекомендуют 2 местных жителя ·

Советы местных жителей

Francesco
Francesco
April 05, 2016
Enoteca ricercata, dall'ambiente caldo e professionalmente familiare e che ospita una selezione di vini e prodotti enogastronomici di grande qualità.
Gianna Maria
Gianna Maria
November 29, 2015
ottima selezione di vini italiani
Местоположение
122 Viale Giuseppe Mazzini
Roma, Lazio 00195
Номер телефона06 372 5647
Режим работыОткрыто · Закроется в 7:30 PM