Пропустить и перейти к тексту
Перейдите вперед, к предлагаемым результатам

    Как мне деактивировать или удалить свой аккаунт?

    После аннулирования аккаунт можно повторно активировать или окончательно удалить.

    Аннулирование аккаунта

    Войдите в аккаунт на компьютере или в мобильном браузере и откройте Управление данными.

    При аннулировании:

    • профиль будет скрыт;
    • объявления хозяина снимутся с публикации;
    • отзывы и другая публичная информация будут по-прежнему видны;
    • мы сохраним данные аккаунта на случай, если вы захотите его повторно активировать.

    Чтобы повторно активировать аккаунт, свяжитесь с нами.

    Как аннулировать объявление, а не аккаунт, читайте здесь.

    Удаление аккаунта

    Окончательно удалить и закрыть аккаунт можно в разделе Управление данными.

    При этом:

    • прежде чем принять запрос на удаление, мы проверим вашу личность;
    • мы удалим ваши персональные данные, кроме тех, хранить которые обязывает или разрешает закон (подробнее в Политике конфиденциальности).

    После удаления аккаунта его нельзя повторно активировать, получить к нему доступ или восстановить данные. Чтобы опять пользоваться Airbnb, понадобится новая регистрация. Ответы на вопросы о правах субъектов данных вы найдете здесь.

    Вы получили помощь?

    Дополнительная информация