Подсказки появятся после ввода запроса. Для навигации используйте стрелки вверх и вниз. Чтобы выбрать вариант, нажмите Enter. Если выбрана фраза, она будет добавлена в поисковую строку. Если выбрана ссылка, вы перейдете по ней.
Практические рекомендации

Отключение или удаление аккаунта

Нам не хочется прощаться с вами, но, раз вы всё решили, мы расскажем о вариантах действий. Аккаунт можно временно отключить (и активировать позже) или удалить навсегда.

Чтобы запросить первое или второе, откройте Управление данными в браузере (не в приложении Airbnb).

Что дальше

Отключение аккаунта

Что произойдет:

  • профиль будет скрыт;
  • объявления (если вы хозяин) будут скрыты;
  • определенная информация (например, ваши отзывы) может быть по-прежнему видна;
  • Airbnb сохранит данные аккаунта, чтобы вы смогли позже его активировать.

Чтобы активировать аккаунт, свяжитесь с нами.

Хозяева могут удалить объявление, не отключая аккаунт.

Удаление аккаунта

Что произойдет:

  • прежде чем принять запрос на удаление, мы проверим вашу личность;
  • мы удалим ваши персональные данные, кроме тех, хранить которые обязывает или разрешает закон (подробнее в Политике конфиденциальности).

После удаления аккаунт нельзя активировать, получить к нему доступ или восстановить данные. Чтобы снова пользоваться Airbnb, нужно зарегистрироваться. Узнайте больше о своих правах субъекта данных.

Примечание. Для пользователей в Китае действуют другие правила. Свяжитесь с нами, чтобы получить дополнительную информацию.

Была ли статья полезна?

Дополнительная информация

Получите помощь с бронированиями, аккаунтом и по другим вопросам.
Войти или зарегистрироваться