Пропустить и перейти к тексту
Перейдите вперед, к предлагаемым результатам

    Как связать профили в Facebook и Google с аккаунтом Airbnb?

    В зависимости от настроек конфиденциальности, при подключении аккаунтов Facebook или Google к Airbnb вы увидите связи с другими пользователями: напрямую или через общих знакомых. Аккаунты в социальных сетях покажут вашу активность на Airbnb друзьям, которые тоже пользуются платформой. Они смогут увидеть имя пользователя, фото в профиле и недавно посещенные места.

    Подключение аккаунтов Facebook и Google

    1. Перейдите в Аккаунт.
    2. Кликните Вход и безопасность.
    3. Перейдите в раздел Аккаунты в социальных сетях, выберите Подключить рядом с нужными учетными записями и следуйте инструкциям.

    Чтобы отвязать аккаунты, следуйте инструкциям и выберите Отключить рядом с нужными учетными записями.

    При отключении учетной записи Facebook или Google аккаунт Airbnb остается привязанным к этим профилю. Однако контакты из этих сервисов не узнают о Ваших действиях на Airbnb.

    Уведомления о действиях на нашем сайте (например, о создании вишлиста или отзыва) по-прежнему будут видеть все пользователи Airbnb.

    Если вы привязали учетную запись Facebook или Google, но в списке контактов никого нет, это значит, что ваши друзья еще не зарегистрированы на Airbnb. Пригласите их и заработайте бонус на путешествие.

    Вы получили помощь?

    Дополнительная информация