Перейдите вперед, к предлагаемым результатам

    Управление вишлистом

    После того как вы найдете интересные варианты жилья или Впечатлений и сохраните их, поделитесь вишлистом с друзьями или попутчиками. Вы также можете отредактировать вишлист или удалить его.

    Поделиться вишлистом

    Поделитесь сохраненным вишлистом с попутчиками, чтобы они могли добавлять в него объявления и примечания.

    1. Перейдите в раздел Вишлисты.
    2. Выберите вишлист, которым хотите поделиться.
    3. Нажмите на значок «Поделиться» . Вы увидите два варианта.
      • Отправить ссылку: ваш вишлист будет доступен всем пользователям, у которых есть ссылка. Однако они не увидят имени создателя вишлиста и не смогут добавлять или удалять объявления.
      • Пригласить других: приглашенные пользователи смогут добавлять и удалять позиции. Просмотр списка будет доступен всем, у кого есть ссылка.
    4. Выбрав подходящий вариант, решите, как вы хотите поделиться вишлистом: в SMS, по электронной почте, через WhatsApp и другими способами.
    5. Ссылка на вишлист будет отправлена адресатам. Приглашенные пользователи смогут войти в систему и отредактировать список.

    Отключить доступ к вишлисту

    Нажмите на значок «Поделиться» , а затем — на фото профиля внизу списка. Откроется полный список тех, кто видит вишлист, с отдельными ссылками для отключения доступа.

    Удалить Впечатление или жилье из вишлиста

    Чтобы удалить Впечатление или жилье из вишлиста:

    1. Перейдите в раздел Вишлисты.
    2. Выберите вишлист, который хотите отредактировать.
    3. Нажмите сердечко рядом с Впечатлением или жильем, которое хотите удалить.

    Удалить вишлист

    Чтобы удалить вишлист:

    1. Перейдите в раздел Вишлисты.
    2. Выберите вишлист, который хотите удалить.
    3. Нажмите на значок с тремя точками .
    4. Подтвердите удаление.

    Была ли информация полезной?

    Дополнительная информация